E' online la nuova versione di NonSoloTigullio. se riscontrate anomalie usate la pagina contatti.
Registrati | Persa la password?
Estetista Chiavari
Domenica 21 dicembre 2014, S. Pietro Canisio

40. NonSoloTigullio Network

Il programma 'NonSoloTigullio Network' è dedicato a soggetti selezionati che organizzano o segnalano eventi per il nostro territorio del Tigullio.

In poche parole chi si affilia inserisce i propri eventi senza dover aspettare l'approvazione dello staff e in un colpo solo compaiono sia su NonSoloTigullio che sul proprio sito : tutto questo senza usare database, codice ASP, PHP, Java o quant'altro.

Cosa si dà agli affiliati :

• La possibilità di inserire autonomamente i propri eventi su NonSoloTigullio;
  • La possibilità di avere sul sito privato dell'affiliato un riquadro personalizzabile con gli eventi inseriti.

Cosa si chiede agli affiliati :

• Essere precisi con le segnalazioni;
  • Fare se possibile pubblicità al Portale (inserendo il logo di NonSoloTigullio sul proprio materiale promozionale, ad esempio!);
  • Nient'altro, l'affiliazione è gratuita.

Come funziona?

Previo accordo con il portale agli affiliati viene data una password di accesso grazie alla quale possono inserire gli eventi direttamente nella lista generale degli eventi di NonSoloTigullio.

Per avere la lista dei propri eventi su un sito esterno a nonsolotigullio (per esempio il sito privato dell'affiliato) è sufficiente inserire una porzione di codice javascript - che viene inviata via email - che genera automaticamente la lista di eventi nella pagina dove viene inserita.

Nel Pannello di Controllo a cui si accede con la password di accesso si ha la possibilità di modificare la grafica della lista sul proprio sito (colori, font ecc.) , oppure si può avere una lista senza grafica e modificarla tramite CSS.

Per qualsiasi richiesta utilizzare la pagina contatti!

1) Entri con la tua login

help login

2) Inserisci gli eventi

help nstnetwork inserimentoeventi

3) Gli eventi compaiono sul tuo sito, quelli pubblici anche su NonSoloTigullio

help nstnetwork lastbeach

Chessifa stasera?

Gli eventi di...

Segnala il tuo sito

Il sito di oggi...

Invia a un amico