Giovedì 12 dicembre 2019, S. Giovanna Francesca di Chantal

2. Caratteristiche del sito

Ogni sito comprende

• Homepage aggiornabile automaticamente
  • Pagine aggiuntive in numero illimitato aggiornabili automaticamente
  • Pagina news aggiornabile automaticamente
  • Pagina eventi aggiornabile automaticamente

in più si possono attivare i servizi avanzati:
  • Guestbook (libro degli ospiti)
  • Gestione di una Mailing List (poi mandare una mail a tutti gli iscritti della tua lista con un click)
  • Statistiche base (numero di visite per pagina)
  • Foto Gallery

il tutto senza bisogno di conoscere nessun linguaggio o software (HTML, JAVA, FLASH, FRONTPAGE...).

CHIUNQUE abbia un pc e una connessione internet può facilmente creare e gestire un sito su NST.