Giovedý 21 novembre 2019, Presentazione della Vergine

3. Configurazione Posta

Esempio di configurazione dell'account di posta con i dati ricevuti per email da NonSoloTigullio

Supponiamo che i dati inviati da NonSoloTigullio siano i seguenti:
per l'associazione Scemi del Villaggio
il vostro indirizzo di posta elettronica : scemi@nonsolotigullio.com
la vostra password : imesc

Aprire Outlook, cliccando su un icona, chiamandolo per nome, segnali di fumo, insomma come credete pi¨ opportuno e scegliete la voce di men¨ STRUMENTI e quindi ACCOUNT
Si apre una finestra di dialogo, scegliere AGGIUNGI e scegliere 'posta elettronica'.

help outlook01
help outlook02

Seguire passo passo la configurazione

help outlook03
help outlook04
help outlook05

ATTENZIONE! L'esempio Ŕ stato configurato per chi usa Libero per collegarsi, per gli altri provider occorre specificare il server di posta in uscita di chi usate voi: per chi si collega con Alice ad esempio invece di mail.libero.it dovrÓ mettere out.aliceposta.it

help outlook06
help outlook07

La configurazione per utilizzare la vostra casella@nonsolotigullio.com Ŕ terminata.